REVISTA BICICLETA - Em sorveteria na Califórnia, cliente prepara a massa pedalando
Baixe Gratuitamente a Edição Digital de Maio - Junho 2017 da Revista Bicicleta!
Pneus Kenda

O Portal
da Bicicleta

SHIMANO
Revista Bicicleta - Edição 79

Leia

Revista
Bicicleta



Notícias

Em sorveteria na Califórnia, cliente prepara a massa pedalando

289 visualizações

Em sorveteria na Califórnia, cliente prepara a massa pedalando
Foto: Divulgação

Na Califórnia sempre sobra tempo para um brunch mais demorado em um restaurante de comida orgânica, um festival de surf music na beira da praia ou até… bater uma massa de sorvete.

Localizada no centro de Los Angeles, em pleno distrito das artes, a sorveteria Peddler’s Creamery surpreende não só pela variedade de sabores, como os de lavanda, gemada e torta de abóbora mas também pela forma como são preparados seus sorvetes.

No salão principal, o cliente pedala, acionando um sistema integrado que movimenta o tambor que bate a massa, no fundo do estabelecimento. No cardápio entram apenas sorvetes orgânicos e veganos.

Segundo o proprietário, todos os sabores são preparados assim, pedalando. São, aproximadamente, 20 minutos de pedal para cada lote semanal, a uma velocidade média de 24 km/h (15 mph).

Curtiu esse post?

Quer receber mais conteúdo sobre bicicleta e ciclismo em sua casa? Então clique aqui conheça nossas ofertas de assinatura.

Comentários Facebook
Comentários
Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Para postar seu comentário faça seu login abaixo.

E-mail
Senha

 

Cadastre-se Aqui | Esqueceu a senha?

Edições On-lineCadastre-se Esqueceu a senha?
E-mail
Senha
Revista Bicicleta 2012 © Todos os Direitos Reservados